北海道は蘭越町、山の中の農園の様子をお伝えします。 ほっとする、北の風の音、聞こえますか??
page top
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
page top
我が家の手作りお節
2010年お節料理
ここでの一番のおすすめは?
「くろまめ」
去年の新豆で作った
「あしたは元気煮豆 黒豆」(525円)

次に写真には載っていないが
きんとん
「あしたは元気ジャム かぼちゃ」(525円)
ジャムがどうしてきんとん?
食べたら判る。きんとんだよね??。

ナマス
大根、人参はパンケ農園
お酢は福井のこだわりの酢
塩はバリ島の・・・

昆布巻き
北海道産昆布
鰊は北海道岩内町 一八水産
砂糖は北海道ビートから作った砂糖

田作り
兵庫県淡路島産いわし

何よりも
作る人の愛

食べる人の


静かに食べるとき
うん
ニコニコ・・・

スポンサーサイト

コメント

管理人にのみ表示


トラックバック
TB*URL

© アグ・デ・パンケ農園 山の時間、川の声. all rights reserved.
Page top
FC2 BLOG
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。